最新訊息 清華專業鎖行-竹南開鎖,頭份開鎖,苗栗汽車晶片鎖,苗栗開鎖歡迎來電洽詢,竭誠為您服務



  本店已成立至今達三十多年之久,主要處理頭份、竹南公司行號及住家門鎖和鐵捲門主機及遙控器的大大小小問題。發展至今,二代承接,店內已發展至6大服務項目,各式鎖類、鐵捲門主機及遙控器安裝和拷貝、鐵捲門馬達維修及更換、汽車晶片、電子鎖、社區/套房感應主機安裝,成為苗栗鎖店中唯一多元整合的專業鎖店。在開鎖技術方面,本店不管是汽車開鎖和門鎖開鎖全都採用鎖心開鎖,絕不傷您的鎖;且店長在承接前特地到台中、新竹、桃園、台北等各地名師學習各方面的技術和專業,讓您有任何關於鎖的專業問題,都可迎刃而解喔。



鑒於近年來經濟持續低迷,而導致失業率攀升至史上新高並一舉衝破 5% 大關,在高失業率的影響下接踵而來的是犯罪率的快速成長以及各種犯罪手法的不斷翻新,個人身家財產遭到嚴重威脅,其中以居家及個人汽、機車失竊,更是每位鎮民揮之不去的最大夢魘。

  如何有效的防盜,進一步保障身家財產安全便成為人人必須時時注意的課題。『最有效的防竊方法是一定要上鎖(有幾段就上幾段),只要鎖體設計的好,材質佳難以破壞,鎖心無法打開,打消竊賊歹念才是最佳的防竊守則』大內高手涂志峰如是說。而傳統鎖店一直是封閉的市場,各自獨立又互相競爭的個體始終無法整合,以致於故步自封毫無進步;相較於一日千里的資訊時代,更加需要一個全新的思維、創新的做法、具競爭力的經營模式,方能符合現代消費者的需求。

  清華專業鎖匙符合了上述的市場需求,以品質、專業、服務、安全等訴求,更與一群有熱情、有堅持、有理想、有方法、肯學習的年輕人互相技術交流,寄望為這全新的市場,開創一個絢麗的新局。